注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢是首歌

月弯弯博客

 
 
 

日志

 
 

引用 女人善良才美丽  

2009-10-24 20:28:38|  分类: ◆引用音画类◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

淡泊如风女人善良才美丽

 

 

女人善良才美丽

如风编制

女人善良才美丽 - 淡泊如风 - 笑看人生

 现代美容技术能把女人的脸修饰得完美无缺,却不可能给面容注入神韵。有些女人,皮肤光洁、五官精致得找不到一点儿瑕疵,远观美丽非凡,近看却觉出一股晦暗的浊气,就因她精明过分伤了肝气,太自我的女人往往待人苛刻。苛刻的人爱动气,动气就伤肝,常伤肝脸色就会暗淡,那是再高级的化妆品也遮盖不了的。

什么才是女人的美丽;是啊!美丽,这是一个不同环境不同心理定位的评价词,它没有统一的一致的评价,有人认为女人是打扮而美丽;也有人认为女人是漂亮而美丽。但在任何社会与环境中,华丽打扮的美丽与娇媚容貌的美丽都只是暂时的;而善良的女人总被认为是永远的美丽,因为善良这种美丽是用“心”读出的。

朋友,当我们感慨一些女人用金钱挽留自己的美丽时;实际也在叹息这些女人为什么不用自己的善良来书写永恒的美丽呢,因为善良才是持久美丽;而且这种美丽还铸留在他人心中呀。

总是叨叨他人不是的女人,喜欢搬弄是非的女人,酷爱“拔尖”的女人,往往都会在未老之前眼角就出现细纹,因为她们太累心。

无论她们如何细心呵护自己,气色也往往不如一个活得“粗放”却心地单纯的村姑。那种白里透红的自然肤色,是“白骨精”们倾家荡产也换不来的,因为没了滴着露水的洁净心情。

善良的女人,美丽往往在不经意间。心地宽容,经常记住他人的优点,忘掉他人的伤害,就会天天生活在阳光的心境中。平和而宁静的心情,能让血脉通畅,阴阳平衡,每个细胞都轻松而舒展。

有些平凡的女人总能感受到无缘无故的快乐,就是因为有颗单纯与感恩之心。观察一下就会发现,那些青春经得住岁月磨损的女人,为人多是大大咧咧的。有向善之心的女人,必喜爱帮助他人,且在其中得到真诚的快乐。对亲人、朋友的关心,让她们在“闲不住”之时就会乐呵呵地获得成就感。

 拥有一颗善良的心,能让最平凡的女人也漂亮起来。我们憧憬赞美女人的美丽之时,实际大多是赞美那些善良的女人;因为她们才使得“人间只有真情在”,这样的女人使我们的生活才真正充满阳光。

在这片阳光下,我们每个人都在制造阳光,所以大家都能感受温暖,

善良的女人才是最美丽的,而且是永恒的美丽。         

 女人善良才美丽 - 淡泊如风 - 笑看人生 

 淡泊如风欢迎你

http://syhaiyong.blog.163.com/

                                            

                        

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018