注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢是首歌

月弯弯博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【精美大音画文】:秋天的思绪!  

2009-10-11 00:59:56|  分类: ◆引用音画类◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

长虹【精美大音画文】:秋天的思绪!

引用

雨柔音画随想_秋天的思绪

 

 

音画随想_秋天的思绪 - 可欣 - 可欣的博客

       

        这是一幅幅美轮美奂的画面,当你沉浸在其中,会赞叹造物主的伟大,它能幻画出如此神奇的世界。当色彩的激情妆点了自然后,我们的心也随之激动。

        阳光悄悄地爬上树端,用它的博爱染红了枝叶,于是我眼里的世界也变成一团温馨的火。有微风从发梢上穿过,让我感受到寂静的清凉。只有纷纷飞舞的叶的碎片,传来沙沙迷蒙的歌唱。你须仔细地聆听,这支秋之歌低吟着在世界上某一个脱离了繁嚣的角落,一概不管人世的繁杂,存在着永恒的自然和流逝的时光。

 

       

        我看见细雨无声地飘下,它直接闯进了我的肺腑,试图涤荡我一生的忧郁,忽然我发现自己不觉中已经历了多少沧桑。清润的雨伴随泪滴在心中不停地流淌,却无法洗净岁月的创伤。所以世界越是动人的凄美,越是重重地在我额上刻下深深的印痕。仿佛我听见一个熟知已久的声音终于爆发成呐喊:“我不想长大!”

        火树连天,眼前一抹金红让我难以分辨,到底是秋月还是夕阳?或是二者兼而有之?好在这些画页,维持着感人的时刻,把动人的旋律锁定在最亮的一个音符,好比睡美公主,永远保持在最美貌的时刻。我们不要去惊醒她,也不要续写她的未来,这已是完美的时刻,让她定格在每个人的心间。

        秋色浓浓,红叶飘飘。抱月听风,景色无限。梦当琴,思做弦,红叶扬起了尘世间又一曲爱的旋律:“片片叶儿携着我此生所爱,一飘再飘梦更远……”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018